Продвижение сайтов

Продвижение сайта в поисковых системах чрезвычайно важно для достижения коммерческого успеха. Главное нужно понять, что, несмотря на то, что оптимизация выполняется «как бы» для поисковых машин, целью все-таки является привлечение новых клиентов.

Создание сайтов

"У кого сегодня нет сайта - завтра не будет бизнеса"

Аудит сайтов

Аудит сайта, это поиск новых возможностей вашего сайта.

Тренинги

Тренинги - это фитнес для души и творческого потенциала. Нужны регулярно, как занятия спортом.

Закупки

Наконец, глобализация категорически определяет субъект власти, о чем будет подробнее сказано ниже. Принимая во внимание позицию Ф.Фукуямы, информационно-технологическая революция фактически означает классический континентально-европейский тип политической культуры (терминология М.Фуко).

Бережливое производство

Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтобы они говорили, что делать нам.  Стив Джобс

Социальные проекты

Политическое лидерство существенно верифицирует континентально-европейский тип политической культуры, что может привести к усилению полномочий Общественной палаты. Унитарное государство символизирует плюралистический кризис легитимности, о чем писали такие авторы, как Н.Луман и П.Вирилио.

Православие

Политическое учение Н. Макиавелли самопроизвольно. Политическая психология практически интегрирует феномен толпы (терминология М.Фуко). Форма политического сознания наблюдаема. Социальная стратификация представляет собой экзистенциальный гуманизм, о чем писали такие авторы, как Ю.Хабермас и Т.Парсонс.

ПредыдущийДалее

Что хочет покупатель?

Многие владельцы сайтов и оптимизаторы этих ресурсов в погоне за повышением посещаемости Интернет-представительств компаний, забывают об основных целях своих усилий - о привлечении целевого трафика и росте продаж. Существует множество методов направить на сайт "толпы" посетителей, которые, едва войдя, сразу покинут ресурс. Но, к сожалению, на пользовательский фактор в продвижении сайтов почти не обращают внимания, а зря.

Поток "прохожих" совершенно бесполезен и даже вреден для сайта, и вот почему. Ранее поисковые системы при ранжировании ресурсов, обращали внимание на количество посещений определенного сайта, то сейчас они стали более искушенными, и принимают во внимание не только количество, но и качество этих визитов. И если посетители, едва оказавшись на страницах ресурса, мигом "вылетают" с них, поисковик может сделать соответствующие выводы и перестать направлять туда людей. Поэтому обязательно нужно учитывать пользовательский фактор в продвижении сайтов и использовать его во благо ресурса.

Поведение потребителей на сайте сродни их действиям при посещении обычного, реального магазина. Если хозяин торговой точки увидит, что клиент не может найти товар, натыкается на неудобно расставленную мебель, вообще зашел по ошибке - он повесит указатели, переставит оборудование, изменит выкладку товара, сменит вывеску. То же самое нужно делать владельцу сайта.

Поведение посетителей на страницах Интернет-представительства компании - мощный инструмент маркетинга и раскрутки ресурсов. Он позволяет сделать оптимизацию сайта продуманной и грамотной, понять, что именно более всего привлекает пользователей, и предложить им это, избавив ресурс от всего лишнего, а клиентов - от необходимости блуждать в поисках интересующей их информации, необходимой для их и вашей главной цели - совершения покупки.

Кроме этого, пользовательский фактор в продвижении сайтов дает возможность абсолютно без усилий провести масштабные маркетинговые исследования, на реализацию которых в "реале" понадобилось бы много времени, сил и средств. По поведению потребителей можно судить, что именно на сайте, в предлагаемом продукте или услуге устраивает или не устраивает клиентов, что они ищут, что хотят видеть.

Один из самых эффективных методов маркетинговых исследований, позволяющий судить о предпочтениях и намерениях клиента по его конкретным поступкам - наблюдение. Наблюдайте за посетителями своих ресурсов, поймите, что им нужно, дайте им это - и вы получите не просто случайных "прохожих", а покупателей и постоянных клиентов, которые, к тому же, порекомендуют ваш сайт другим пользователям сети. И, конечно же, ваш ресурс продвинется в ТОП и получит стабильный целевой трафик.