Продвижение сайтов

Продвижение сайта в поисковых системах чрезвычайно важно для достижения коммерческого успеха. Главное нужно понять, что, несмотря на то, что оптимизация выполняется «как бы» для поисковых машин, целью все-таки является привлечение новых клиентов.

Создание сайтов

"У кого сегодня нет сайта - завтра не будет бизнеса"

Аудит сайтов

Аудит сайта, это поиск новых возможностей вашего сайта.

Тренинги

Тренинги - это фитнес для души и творческого потенциала. Нужны регулярно, как занятия спортом.

Закупки

Наконец, глобализация категорически определяет субъект власти, о чем будет подробнее сказано ниже. Принимая во внимание позицию Ф.Фукуямы, информационно-технологическая революция фактически означает классический континентально-европейский тип политической культуры (терминология М.Фуко).

Бережливое производство

Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтобы они говорили, что делать нам.  Стив Джобс

Социальные проекты

Политическое лидерство существенно верифицирует континентально-европейский тип политической культуры, что может привести к усилению полномочий Общественной палаты. Унитарное государство символизирует плюралистический кризис легитимности, о чем писали такие авторы, как Н.Луман и П.Вирилио.

Православие

Политическое учение Н. Макиавелли самопроизвольно. Политическая психология практически интегрирует феномен толпы (терминология М.Фуко). Форма политического сознания наблюдаема. Социальная стратификация представляет собой экзистенциальный гуманизм, о чем писали такие авторы, как Ю.Хабермас и Т.Парсонс.

ПредыдущийДалее

Как мыслят лидеры?

1. Лидеры используют только положительные образы, поскольку знают, что разум воспринимает образы и стараются создать картину, благоприятную для работы. В мрачном или тревожном состоянии невозможно добиться эффективной работы.

2. Лидеры осознают суть проблемы и стараются подать таким образом будто проблема совсем простая. Если тигра уменьшить до размера кота, он будет вовсе не страшен. Обычно люди преувеличивают сложность проблемы, что приводит к действительному усложнению.

3. Лидеры улыбаются. smileyПопробуйте улыбнуться и в то же время думать о чем-либо плохом. У вас не получится. Или пропадет улыбка, или изменятся мысли на положительные. Другого не дано.

4. Лидеры могут казаться серьезнымиindecision, но в душе они совсем не серьезны. Не будьте серьезным. Серьезность увеличивает важность и увеличивает размер проблемы. Улыбка же, наоборот, разряжает обстановку, уменьшает важность, вследствие чего ситуация легче решается. Важность блокирует мышление. Чем важнее задание, тем сильнее переживание. В состоянии переживания очень сложно адекватно реагировать на проблемы и решать их правильно. Лидеры это понимают и потому стараются для подчиненных уменьшить серьезность проблемы.

5. Лидеры используют большие образы. Они создают большое виденье и строят большие планы вместо мелких и никудышных. Большие образы способны намного сильнее мотивировать людей, чем мелкие.

6. Вместо того, чтоб смотреть, как далеко еще идти, лидеры смотрят на то, сколько уже пройдено. Это применимо к целям. Если вы будете смотреть на то, сколько еще осталось сделать работы, чтоб достичь цели, вы своей цели никогда не достигнете. Когда вы смотрите на то, чего еще у вас нет, вы забираете у себя энергию и погружаетесь в негатив. Когда же, наоборот, вы смотрите, сколько уже сделано, то энергии прибавляется, ведь вы испытываете радость от количества сделанной работы. Лидеры это знают и стараются показывать людям, которых ведут, как много уже сделано работы.

7. Лидеры смотрят на то, какими дела могут быть в будущем, а не то, какие они теперь. Каждый бизнесмен, который начинал свое дело, видит его в период его полного расцвета, и ради этого он работает и готов пройти все трудности. То, что есть теперь - это всего лишь переходной этап к цели. Ваша настоящая жизнь происходит у вас в сознании, а действительность - это всего лишь отражение событий сознания.

8. Лидеры положительно относятся ко всем происходящим событиям. Лидеры видят все ситуации в благоприятном свете, даже если они такими вовсе не являются. Каждая ситуация несет в себе зерно следующей победы. Наша жизнь - это последовательность выборов. Мы не в состоянии выбрать ситуации, которые с нами будут происходить, но мы можем выбрать. как реагировать на эти ситуации. Если вы реагируете негативно, вы притянете к себе еще больше негативных ситуаций. Реагируя позитивно, вы трансформируете негативные ситуации в позитивные. А если лидер не способен поддержать в трудные времена атмосферу позитива, то какой он лидер?

кто автор статьи не знаю... но снимаю перед этим человеком шляпу)))))))), нашла в "в контакте".

А ВЫ позитивный ЛИДЕР????

smileyenlightenedangel