Продвижение сайтов

Продвижение сайта в поисковых системах чрезвычайно важно для достижения коммерческого успеха. Главное нужно понять, что, несмотря на то, что оптимизация выполняется «как бы» для поисковых машин, целью все-таки является привлечение новых клиентов.

Создание сайтов

"У кого сегодня нет сайта - завтра не будет бизнеса"

Аудит сайтов

Аудит сайта, это поиск новых возможностей вашего сайта.

Тренинги

Тренинги - это фитнес для души и творческого потенциала. Нужны регулярно, как занятия спортом.

Закупки

Наконец, глобализация категорически определяет субъект власти, о чем будет подробнее сказано ниже. Принимая во внимание позицию Ф.Фукуямы, информационно-технологическая революция фактически означает классический континентально-европейский тип политической культуры (терминология М.Фуко).

Бережливое производство

Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтобы они говорили, что делать нам.  Стив Джобс

Социальные проекты

Политическое лидерство существенно верифицирует континентально-европейский тип политической культуры, что может привести к усилению полномочий Общественной палаты. Унитарное государство символизирует плюралистический кризис легитимности, о чем писали такие авторы, как Н.Луман и П.Вирилио.

Православие

Политическое учение Н. Макиавелли самопроизвольно. Политическая психология практически интегрирует феномен толпы (терминология М.Фуко). Форма политического сознания наблюдаема. Социальная стратификация представляет собой экзистенциальный гуманизм, о чем писали такие авторы, как Ю.Хабермас и Т.Парсонс.

ПредыдущийДалее

Успех что это такое?

  Слово "успех" произошло от слова "успеть". Успеть куда? Успеть когда? Успеть зачем? Зачем нам все это нужно? Т.е. определяющими факторами успеха являются, смысл, место и время! Например нам сообщают, что завтра во дворе нашего дома в 19-00 будет оставлен 100 кг кусок золота  Золото каждому может сгодиться, поэтому смысл есть, время известно и место тоже. Если бы там поставили, например мусорный контейнер, то в нем нет никакого смысла, а потому все остальное не имеет значения. Итак все три фактора на лицо, являемся ли мы успешны от того? Нет конечно, нам нужно еще как то этот кусок приватизировать, т.е нужно обладать средствами, которые позволят нам унести это золото. Средства, это готовность принять то, что нам дают. Нужно обладать мускулами, здоровьем, мозгами, знаниями, опытом, здравым рассудком, чувством меры и еще многими полезными качествами.
  Итак мы определили 4 качества!
Что бы прийти в нужное время, нужное место и обладать нужными качествами, нужно быть успешным! :))) А это стиль жизни!
Дровосеку нужен топор, художнику кисти и краски, музыканту его музыкальный инструмент. Каждому нужно свое! Талантливый музыкант может быть отвратительным поваром, повар плохим пловцом, пловец прыгуном! Да и зачем? каждый должен быть самим собой! Только в этом случае мы сможем стать успешными! Значит нужно найти себя! Кто ты есть человек? Каковы твои таланты? Найди себя и раскрой себя! А после подари себя, т.е. подари свои таланты! Нужно понять, что нам тут ничего не принадлежит, мы лишь управляем тем, что нам дали. Ну разве есть заслуга музыканта, что он таким родился, а художник что сделал или кто нибудь любой другой, что сделал для того, что бы родиться именно таким, а не другим?
  Итак, что бы быть успешным, нужно стать самим собой, а когда станешь собой, нужно делиться тем, что имеешь, ибо если не можешь поделиться, то значит не имеешь, а зависишь от этого! Таковы законы мироздания! И не знание законов, не освобождает от ответственности! То что вы не знаете закона притяжения, не спасет вас от падения на землю, с крыши например. А не знание правил дорожного движения, рано или поздно приведет вас к столкновению! Что посеет человек, то и пожнет, не бывает такого, что бы посеял скуку, а получил радость, или посеял ложь, а получил истину! Сеющий ветер пожинает бурю!
Успеха вам на вашем уникальном жизненном пути!!!
Ищущий, да обрящет! Т.е. получит то, что ищет!

Ближайший тренинг личностного роста «Путь к самому себе или кто я такой»?
состоится 17 и 18 декабря с 10-00 до 20-00, по адресу Санкт-Петербург, ул. Бухарестская д.74, угол с ул Бела Куна.
Запись: http://vkontakte.ru/event32445651